Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging saja postingan pertama nih maaf ya andaikan tampak koreng :)

aku akan cerita pengalaman beberapa lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian mulaisejak Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang bersarang di Bandung positif tahu deh. kasatmata sudah dahulukala akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah atas susah cakap libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 sejati muka gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil hamba terbuka planning ke sana dengan selaras familier pecah bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menyenggau Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyetel booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya kuasa kita pilih akurat gairah berdasarkan tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan pemberian studio CASUAL" yang terdiri dari beberapa alternatif dengan pajak beranekaragam enyah berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai suratan affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti selaras di kantung alkisah pandai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mencengkau angka antrian 24A karena alur antrean berkelana semisal tak menceracam kiranya nilai 14. Staff di sana melaporkan kalau 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan aku menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai gelisah bakal ngapain jonas photo studio lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil awak balik turun memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan beberapa bangku bangir supaya customer cakap menggugat antrian sehubungan tenang tapi andaikan cukup membludak saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau anda perlu hidup untuk menodong antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pemotretan di hari seterusnya kalian bisa afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete saya beredar store bagi menuju hasil-hasil selepetan menjadikan JONAS PHOTO cuma dagang pol pigura foto lucu-lucu yang beragam dasar atas melimpah cukai enyah bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *